12 Meme Mobil Lucu Ini Bisa Bikin Kamu Ngakak dan…Baper dikit

meme mobil lucu

Meme memang salah satu media terkini untuk mengekspresikan kreatifitas para creatornya. Cukup dengan gambar sederhana yang dilengkapi dengan sedikit tulisan yang tidak bertele-tele, jadilah sebuah meme yang efeknya bisa membuat kamu at least tersenyum bahkan ngakak. Berikut 12 Meme mobil lucu yang berhasil dirangkum MobilKamu untuk membuat kamu kamu tertawa di akhir weekdays hampir ke weekend ini:

1. Buat anak-anak yang lahir tahu 90-an pasti sudah kenal dengan mobil Hardtop yang sering digunakan oleh penjahat dalam sinetron.

mobil penculikKabur, bro. Ada penculik.

 

2. Jangan sampe yaa jadi orang ketiga dalam hubungan orang lain 🙂

orang ketigaCukup kita berdua aja, ya.

 

3. Gambar mobil terguling pada salah satu sisinya ini diambil dari situs 1cak.com, kira-kira gimana perasaan pemiliknya ya

mobil terguling

Lah, ngapa nih mobil…

 

4. Bajaj akan masuk dalam film Cars 3? 😀

bajaj masuk cars

Bajaj ikutan cars.

 

5. Keisengan salah satu author di 1cak.com yang membuat berbagai jenis mobil menjadi seakan-akan terlibat dalam film Cars.

mobil cars

yang angkot udah pasti pembalap nih…

 

6. Toyota Kijang pun tak ingin ketinggalan

kijang cars

Toyota patut berbangga.

 

7. Siapa yang sering dapat hadiah mobil juga??

hadiah mobilGak diambil, garasi di rumah udah penuh.

 

8. Apabila dicermati logo Lamborghini ini diplesetkan dengan hewan kuda yang menjadi khas Ferrari

lamborgini apa nih

Kamu kalah sama brand, mblo.

 

9. Terlihat garang dan keren ketika weekend tapi begitu hari kerja kembali loyo!

weekend weekdaysHadeuh…lemes. Tapi bentar lagi weekend sih.

 

10. Lain kali perlu berdoa lebih detail lagi

berdoalah yang akuratHayo… yakin do’anya udah bener?

 

11. Ada-ada saja tingkah laku pengendara dan pasangan pengantin ini.

kondangan drive thruNo comment.

 

12. Yang terakhir, derita seorang jomblo 🙁

derita lo mblo

Maaf, mblo.

 

Itulah 12 meme mobil lucu ala MobilKamu. Semoga terhibur.

 

Kamu yang butuh mobil, mobil beneran ya, jangan sungkan buat isi data di sini ya!